CASA DA NICO

CASA DA NICO Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 454 Bewertungen
28 Jun 2020 um 19:20 leider kann ich noch keine bewertung geben. Lieferung noch nicht erhalten.. um 17:08 bestellt.. warten immer noch!
28 Jun 2020 um 17:27 Super freundlicher Lieferant und mega leckeres Essen. Nur zu empfehlen.
25 Jun 2020 um 20:26 Der Burger war hingeklatscht du triefte von Sauce man kann den Burger auch schöner präsentieren. Und nicht wenn ich den Burger nehme das es voller Sauce ist.
25 Jun 2020 um 15:22 Leider wurde die falsche Pizza geliefert.
23 Jun 2020 um 14:55 Das Essen war sehr gut, habe das erste mal bestellt, aber sicherlich nicht das letzt mal. Danke
23 Jun 2020 um 13:57 Gute Pizza, schnelle Lieferung und diesmal geschnitten, was will man mehr?
21 Jun 2020 um 17:35 Sehr freundliches Team. Die beste Pizza die ich je gegessen habe!! Ich empfehle es gerne weiter & komme sehr gerne wieder
21 Jun 2020 um 14:44 Superleckere Pizzas. Die Lieferung war schnell und die Pizzas heiss. Kann ich nur weiterempfehlen.
16 Jun 2020 um 6:51 Wie immer super gut bei Euch. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Die Pizzas, der Salat, Dessert. Alles super. Danke
15 Jun 2020 um 14:47 Die Bestellung traf sogar schneller als angekündigt bei uns ein, und das Essen war mega lecker. Dieses Restaurant ist sehr zu empfehlen.
15 Jun 2020 um 14:37 Die Qualität des Essens ist sehr sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Lieferung, ich würde gerne die Bemühungen des Lieferjungen schätzen, 1000 Sterne von mir an ihn. Gut gemacht #Guter Job. Er war freundlich und höflich.
14 Jun 2020 um 22:02 habe ein kleineres getränk, als bestellt bekommen